MÁS PRESENCIA NACIONAL DE JÓVENES VALORES ORANENSES CON CRISOL, GARZÓN Y PEÑA

Joaquín Crisol nuevamente se destacó en el enduro nacional con su triunfo en Entre Ríos, además los boxeadores Martín Garzón y Federico Peña clasificaron a las finales nacionales de los Juegos Evita.

JOAQUÍN CRISOL

Fin de semana con los mejores enduristas del país en el nacional en Entre Ríos por la quinta fecha del torneo Argentino logrando el oranense el 1º puesto, además también el mismo puesto por el campeonato entrerriano.

BOXEO A LAS FINALES NACIONALES

Durante el fin de semana se llevó a cabo la final Provincial de los Juegos Evita 2022 con los oranenses Martín Garzón y Federico Peña que participaron bajo la conducción del técnico Juan Carños Videla; Martín compitio en la categoría 48KG y Federico en 54KG.

Ambos jóvenes obtuvieron la clasificación y asistirán a la etapa Nacional que se realizara en Mar del Plata.

Los púgiles representaran a la Provincia de Salta en estos Juegos Nacionales Evita, que se desarrollará del 24 al 29 de octubre en donde participarán más de 20 mil jóvenes deportistas de todas las disciplinas.