Tenistas clasificadas a Mar del Plata y el taekwondo con campeones nacionales

Un fin de semana muy bueno pasó para el deporte oranense con María José Vergara y Lourdes Albaizeta, tenistas clasificadas a las finales nacionales de los Juegos Evita, además una delegación de Taekwondo en el torneo argentino en Santiago del Estero, logro varios podios incluyendo campeones nacionales.

María José Vergara y Lourdes Albaizeta

Las chicas fueron parte de las finales provinciales por los Juegos Evita en tenis en la capital provincial, logrando imponerse en sus respectivas categorías para sacar boleto a la instancia nacional en Mar del Plata en el mes de noviembre.

El equipo salteño de tenis completo se constituye de 4 integrantes, 2 en masculino (son capitalinos), y 2 jugadoras femeninas las oranenses.

El taekwondo en Santiago del Estero

Los días 11, 12 y 13 de Octubre fueron de competencia por el “XXXV° Campeonato Argentino de Taekwon-Do” en Santiago del Estero, con una delegación de la Escuela MB de la Sociedad Unión Sirio Libanesa. Participaron 8 competidores oranenses a cargo Sel SabonNim Miguel Burgos VI Dan.