La liga con Aguas Blancas campeón. En karate, Selena medallista en torneo sudamericano

La final de la Liga de básquet tuvo el sábado a la noche en el estadio Polideportivo la consagración del EBGO de Aguas Blancas con triunfo sobre el COBA de Orán, en tanto que en Karate la joven oranense Selena Ibarra logró medalla de bronce en el torneo sudamericano en Santa Cruz, Bolivia.

EBGO CAMPEÓN

Con el experimentado Luís Ponce y MVP de la final Renzo Riarte, el equipo de Aguas Blancas se quedó con la 4º edición de la Liga de básquet de Orán, tras imponerse por 73 a 62 ante COBA de Orán, en vibrante partido a lo largo de los cuatro cuartos. A pesar del juego parejo, en el final EBGO sacó una luz de 10 puntos que dejó sin reacción al conjunto oranense en los segundos finales.

Tras la consagración, Marcos Bordón al frente de la organización en la Liga, hizo entrega de la premiación a los equipos y reconocimientos para los mejores jugadores del campeonato.

SELENA MEDALLISTA EN TORNEO SUDAMERICANO

La karateca oranense estuvo en Santa Cruz de la Sierra compitiendo el en Torneo Sudamericano, logrando la medalla de Bronce en Kumite categoría Senior -68 kg.

Selena surgida de la escuela del sensei Sixto Guari, por cuestiones de estudio reside en Salta capital entrenando con el sensei Rolado Caliva en la Sociedad Española